Análise das capas de livros de Vicente Di Grado: década de 1960 - Duarte, Márcio; Moura, Mônica (InfoDesign, 2013)
Esse artigo pretende contribuir para o resgate da história do design brasileiro a partir do estudo de uma seleção de capas produzidas na década de 1960 por Vicente Di Grado (1922 - 2004), principal capista e ilustrador da Editora Clube do Livro. As capas selecionadas e analisadas por meio das questões formais e da sintaxe visual e contextual em suas relações com o design da informação.