Editorial : Edição número 1 de 2023 - Piaia, Jade Samara; Goldchmit, Sara (InfoDesign, 2023)
Seis artigos compõem a primeira publicação em fluxo contínuo da InfoDesign do ano de 2023. Os temas relacionados ao design da informação incluem pesquisas que lidam com o caráter histórico das artes gráficas e dos tipos móveis comercializados no Brasil, espaços urbanos e relações midiáticas, representações gráficas no desenvolvimento de softwares, uma atualização inclusiva sobre a história da visualização de dados, além de dois artigos baseados em pesquisas com foco em saúde.